пятница, 19 апреля 2013 г.

Блокнот и вопрос

Привет девочки! Я сегодня к вам с блокнотиком и с вопросом. Я очень много делаю блокнотов на заказ - в основном посылаю в Москву и область, но у меня совсем не складывается с заказами в моем городе.
 Делала недавно первый блокнот на заказ в моем городе, как я отписалась о готовности девушка отказалась. Сейчас вот доделала для другой девушки блокнот, с которой у нас на завтра назначена встреча, но почему-то меня не покидает чувство что и она откажется - подозрительное молчание - надеюсь конечно я не права. По этому поводу я не переживаю, т.к. знаю что блокнотики найдут любящих хозяев, но очень хочу хоть 1 блокнот передать лично в руки и увидеть реакцию)
                                              Собственно вопрос, а у вас бывало такое?









18 комментариев:

  1. Красота какая! Анют, яркие блокнотики тебе удаются так же хорошо, как и нежнячие! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! И ничего лишнего!))
    Тут наградка и вопросики http://itismadebymyhand.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html заходите))

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательный блокнотик, очень понравился! Я блокнотов делала всего несколько штук, а точнее 5, из которых 3 подарила, один разыграла и только 1 продала. С удовольствием делала бы их больше, но к сожалению никто ими не интересуется :( Правда пробовала продавать в своём городе и то в узком кругу, знакомые знакомых. Так что врят ли я могу что-то посоветовать или рассказать интересного, одно могу сказать точно все эти блокноты вызвали только положительные эмоции, хотя я всегда готова и к критике, ведь на вкус и цвет товарищей нет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анюта! Да вещь может не понравится, но ведь пропадают не видя еще готового изделия, а просто)

      Удалить
  4. Анечка, очень красивый блокнот!
    у меня так же, не переживай!

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, как всегда - блокнот очаровательный)) По поводу вопроса... к счастью - у меня пока такого не было. Заказов правда не так много было со стороны (если делаю для знакомых - только пусть попробуют отказаться;))) - но все заканчивалось благополучно. А работы у тебя такие замечательные - что найдут своих владельцев обязательно! И м.б. брать какой-то аванс за работу? Мотивируя это тем, что надо купить материалы (что так и есть!). Мне кажется - абсолютно нормально. И, например, если работа не понравится - ты возвращаешь деньги, но удерживая определенный процент (время то потрачено, и силы)) Одно дело делать открытку, и совсем другое - блокнот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я предоплату беру только если какие то именные детали (фото, имена, еще что-то),а без предоплаты мне проще - делаю что хочу с учетом пожеланий конечно, но на свой вкус, и покупать не заставляю, еще никто не отказывался))) А пропадают те которые собственно еще ничего и не видели)

      Удалить
  6. Я бы к тебе приехала и купила блокнот лично!!! Прелестное создание получилось! Я тоже за небольшую предоплату;)

    ОтветитьУдалить
  7. Блокнот чудесный. Кто его не забрал, должен пожалеть. Я вообще на заказ ничего не делаю, хотя работы свои хочется продавать, ходила в магазин сувениров и цветов, так со мной даже разговаривать не стали, даже не взглянули ни на одну открытку... я теперь всё дарю только... А вообще, лучше предоплату брать, конечно, в таких случаях...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света, этот блокнот заберет хозяйка :)

      Удалить
  8. Анют, твои блокноты и открытки всегда получаются нежными и очаровательными:) Думаю, была бы уместна предоплата, но ведь не каждый согласится! Кстати, твое письмо получили и написали об этом радостном событии здесь http://ecureuil86.blogspot.ru/2013/04/blog-post_19.html. Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка,блокнот очень милый,симпотичный!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, полистала ваш бог, становлюсь ПЧ. для того что вы только в апреле начали скрап-карьеру... работы прям ВАУ))))
    очень тоненько, ничего лишнего, отправляю своего мастера посмотреть на ваши работы)))
    заказы иной раз боюсь брать... но сейчас уже не парюсь, лишь бы меня вдохновение не покидало и я всю дорогу получала моральное удовлетворение! на все игрухи были тооооолько положительные отзывы... много лично в руки вручала)) так что не переживайте, вы прекрасный мастер! Желаю что бы муза, не слазила с краешка вашего стола!

    ОтветитьУдалить